智在心空QQ

关于家庭早教产品的选择

目前市场上比较火的家庭早教产品挺多的,比如巧虎乐智小天地、蓝迪智慧乐园等等,产品中除了益智玩具、故事绘本等,还有DVD,总感觉这个DVD用多了对眼睛不好。请教,一般要多大的宝宝才能看DVD呢?这些早教产品中那个品牌比较值得推荐呢?

幸福在发芽

相比之下我家宝宝还是比较喜欢巧虎,还有咕力咕力早教产品也是不错的,一般一岁以上的宝宝可以给看视频的,每天最多不要超过一个小时,其它时候可以用玩具和宝宝做游戏哦,有了这些产品,宝宝确实很容易学东西呢。