苍子瞳徔lop830

请问怎样让宝宝的皮肤又细又白啊?

我女儿快满一岁了,皮肤不是很白,我觉得女孩子皮肤细白才好看,所以我想问一下,怎样让宝宝的皮肤又细又白啊?

静默幻影

您好宝妈。
宝宝快满一岁,很多成人护肤品还不能使用,所以涂的东西的话可以用可食用的橄榄油或者婴幼儿专用护肤品之类的。
平时可以给宝宝多吃些富含维生素C的果蔬之类的,柠檬汁、黄瓜汁等等对皮肤都很好。
另外要让宝宝有充足的睡眠和愉悦的心情。外出时太阳大的话要做好紫外线的遮挡。
希望能够帮到您,祝好

幸福在发芽

这个应该是天生的把,不过多吃水果,蔬菜,不要吃垃圾食品对宝宝皮肤还是有好处的哦,夏天温度高的阶段不要出去暴晒哦,祝宝宝健康