黄麻麻黄粑粑

一岁宝宝老是腹胀,腹痛,怎么办?

比如吃了香蕉之类的就会不舒服,但是一般腹痛都是在晚上睡觉后突然痛的。

幸福在发芽

宝宝平时饮食也不能太杂,容易消化不良腹胀的哦,不能吃香蕉可以喝苹果汁呀,宝妈也可以帮宝宝揉揉小肚子哦,促进肠胃蠕动,大便一次就会好了。

静默幻影

您好宝妈。
宝宝总是腹胀腹痛可能是肠胃有问题了,首先在饮食上要多加注意,香蕉之类的凉性水果先少吃或者不吃,吃点温良的水果蔬菜,还有饮食要注意营养和清淡。还有胀气的食物要少吃,多帮宝宝按摩肚皮,可以给宝宝吃点益生菌调节下肠胃。如果一直没有改善,建议去医院咨询下专业医生。
希望能够帮到您,祝好。

小骏骏麻麻

宝宝的肠胃不太好,吃点益生菌调理一下,尽量不要吃冷的水果,