boyingx112

2岁宝宝皮肤干燥怎么办呀?

现在天越来越冷了,宝宝之前从来没用过护肤品,这几天皮肤有点干燥了,就想问问各位专家2岁宝宝皮肤干燥怎么办呀?

小贝973QQ

擦些护肤霜是很有必要的,可以选择适宜宝宝皮肤酸性值的,天然成分的,宝贝可可丽就不错,适宜宝宝皮肤酸性值。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝肌肤干燥可以可以用宝宝专用的补水霜,冲凉也用补水性的沐浴液来洗就可以了。平时多给孩子吃点蔬菜和水果

一吉一吉

洗完澡给他身上手臂腿上擦护肤油,脸上擦面霜,要勤快!当然还有多喝水

玫瑰❤有点咸 沁

平时给宝宝多吃水果多喝水,每天给宝宝洗完脸后,涂宝宝霜,最好是冬天专用的,防干燥皲裂的