cyl5538

宝宝爱哭

宝宝四十多天,睡醒了哭,吃完奶哭,玩一会也哭,反正安静的时间比较少,是什么原因呢

ruyimama

宝宝哭得花样多吗?德国科学家研究发现,新生儿在刚出生一周内啼哭的声调越丰富,当他长到一岁半时,就越能本能地学会更多的词句。
研究人员对35名幼儿进行了相关分析,首先分析婴儿发出的语音,从啼哭声中“过滤”出曲调来。结果发现,一开始声调曲线只是简单地起伏变化,到了出生后第二周,曲调就开始变得复杂了。这项研究的意义在于,对啼哭声调单一的幼儿,可有针对性地尝试音乐训练,以帮助提高语言能力。也就是说,会哭爱哭的宝宝,今后很有语言天赋,爸爸妈妈注意给与音乐的训练,会有锦上添花的效果。

诗诗宝贝妈妈

刚出生的小孩是这样的,因为他对新的事物感到陌生,让他适应一下嘛。我家宝宝过了二个月才好转的,没关系的,再过些天就会好的。

putaly

我家宝宝也是这样,大一点就好啦.

honeymum

刚出生的宝宝是这样的,我宝宝这么大的时候也这样。等过了三个月就好了。因为宝宝太小,他的大脑发育不完善,容易疲劳,而且机体调节也不完善,容易哭闹。多付出点耐心和爱心吧,慢慢就 好了。