xiaofengrj

给宝贝洗澡发现宝贝身上长了几颗痘痘,里面有点水样,还会痒,这是什么?

给宝贝洗澡发现宝贝身上长了几颗痘痘,里面有点水样,还会痒,痘痘的周围摸起来是硬的样,是睡觉热到了,还是水痘啊,之前有长过几粒,没怎么去管它,就又好了,那时候是夏天长的。有谁遇到过这种情况,怎么好的啊

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况,是过敏引起的吧,如果不是很多很严重的话,没事的,有可能是湿疹吧

一抹如风地暖阳

应该不是热到了。最好带宝宝到医院去检查一下确诊是不是水痘。