烨霖蒲0817ぱd

1岁宝贝晚上不好好睡觉怎么哄呀?

我家宝宝这几天晚上老不好好睡觉,半夜有时还醒了让我陪她玩呢,可把我累坏了,请教大家1岁宝贝晚上不好好睡觉怎么哄呀?

㊣妮妮妈

宝宝断奶了吗?我宝宝也一岁了不过没断奶就是夜里吃夜奶的次数太多了,要不你白天不要让宝宝睡的太多试试

幸福在发芽

宝宝天冷宝宝的睡眠减少的不少呢,白天不要让宝宝睡太长时间,也许晚上就能好好的睡觉了哦,祝宝宝健康!

俊宝贝妈妈

宝宝这样的话,建议在临睡前让他吃饱点,晚上醒了不要开灯,拍拍他让他继续睡觉

玫瑰❤有点咸 沁

我宝宝11个月,每天都是晚上10点左右睡觉,一直到天亮。宝妈可以在宝宝吃完晚饭后,陪宝宝多玩一会儿,在9点多的时候喂一次奶粉,然后在哄她睡觉。