韩一3mum

婴儿护肤品应该如何选择?

小孩子的皮肤是比较娇嫩的,现在天气转凉了,常出去玩,比较会变得干燥,所以我 准备给宝宝买护肤品,但是婴儿护肤品应该如何选择?

家有俩梧桐

婴儿护肤品一定要选择纯天然的,像嗳呵的就不错,亲可以试一下。

曦曦妞

给宝宝买护肤品一定要不含酒精和香精,味道别太香浓,要那种是纯天然原材料研发的儿童护肤品,这个季节买个滋润型的比较好,我闺女现在在用全因爱,很滋润保湿效果很好的

小贝973QQ

最好是天然成分,PH值非常适宜宝宝皮肤的,宝贝可可丽护肤霜可以,进口品牌,天然成分,质量也非常有保证。