乐乐512QQ

宝宝眉头位置和头皮湿疹问题严重

宝宝眉头位置和头皮湿疹问题严重,怎么办?

宝宝就是妈妈的一切

宝宝湿疹,也称奶癣。等孩子再大点是可以自愈的,但是也有长期不能自愈的情况,保险起见,可以给宝宝涂杏 普 霜。效果不错,我家宝宝现在好多了。现在我家宝宝3个月了,那些头皮上一层层东西都掉差不多了。

bingqi212

最主要的首先你要搞明白,到时是什么东西引起宝宝湿疹的,是因为天气、还是房子潮湿、或者是因为奶,现把得病的病源找到,然后再针对治疗

annacharm

我家宝宝用宝宝湿疹膏,非常管用,一涂就好。然后要注意天气变换加减衣物,不要穿的太热导致孩子内火;另喝奶粉的话都会有火气,要多喝水。