懒宝宝妈咪

父母对音乐没有天赋对孩子有没有影响

父母对钢琴音乐没有天赋会不会影响孩子的学习?要怎样教孩子?

阅阅s55u83

遗传有一部分,但是不是主要的,主要是看孩子的天分了。我婆婆唱歌就拐的没边了,连小燕子都唱不好。我老公唱歌在他们全公司几百号人里边拿第一名。宝妈多给宝宝听些轻音乐,每天起床时,和晚上睡觉时放点有节奏感的音乐,如果孩子确实没有天分就不要勉强孩子,每个孩子都有自己的天份,没有音乐天份就要发掘他其他的天赋

Maolaoshi

懂得如何做父母,比懂音乐重要得多…

annacharm

首先,基因很重要,环境也很重要,所以父母如果对音乐有天赋的话,孩子也有利,而且父母从事音乐工作,孩子也更有好的环境学习和得到提高。不过,音乐家的父母不一定是音乐家,很多都是普通人,关键在于孩子的兴趣,以及家长正确的引导,然后就是正规的教育和艰苦的练习,孩子喜欢是最重要的,其次家长能够提供尽可能好的教育条件和深造机遇也非常重要。

DAICHEN1

家长您好,希望我的回答可以帮到您其实孩子与生俱来都有音乐天分,就想胎教一样,为什么我在宝宝没有出生的时候就给他听音乐了呢?有些家长会问,如果每个孩子都有音乐天分,为什么不是每个孩子长大了都是音乐家呢?因为孩子就是一张白纸,看我们给他提供什么样的环境,如何去教育他,孩子接受到的东西不同,将来的发展也就不同。宝宝现在3岁了,您在家可以多给他听听有节奏的音乐,比如儿歌和轻音乐等,也可以和孩子一起来做一些音乐游戏,让孩子感受音乐的乐趣,还可以配合着一些乐器,如摇铃,沙锤,响板等,带动孩子打节拍,找节奏~

ihqgfqt

如果父母都没有音乐天赋,估计宝宝的音乐也不会有什么天赋啊,遗传很重要啊。可以看你宝宝对什么感兴趣,然后再着重发展一下啊。