南阳善济堂

小肠疝气不手术能治愈不

一岁多男孩小肠疝气,不手术,那种方法可以快速治愈的

muyixixi

可以先通过保守治疗,主要包括:药物疗法和疝气带疗法两类。
药物疗法:能缓解疝气导致的腹胀、腹痛、便秘等症状,从而使疝气减轻;常用中成药有疝气内消丸,桔核丸,补中益气丸等。
疝气带疗法:能迅速阻止疝的凸出,从而能有效阻止疝气发展,缓解疝气导致的腹胀、腹痛、便秘等症状。

静默幻影

您好宝妈。
宝宝一岁之前疝气是可以通过一些治疗和护理治愈的,但是超过一岁的宝宝就很难自愈了,需要通过手术来治疗。现代医学发达,疝气手术安全性很高,不会对宝宝的身体造成伤害。
希望能够帮到您,祝宝宝健康成长

㊣妮妮妈

这个还是手术好点吧,宝宝有疝气尽量不要让宝宝哭,我姐姐家的是两岁做的手术,是个小手术不用担心的

可爱de多

首先我可以给宝妈的建议是,这个问题不是什么大的问题,不要太担心。姐姐家宝宝小时候有过,是手术的。后来听姐姐说,可以不用手术的,有个什么贴的什么的,宝妈可以咨询下医生看看。