期盼230QQ

老师您好!请问宝宝早教从几个月开始比较合适

有很多早教中心都说出生就可以,但是又有很多朋友说那只是给大人的早教,宝宝根本就听不懂!请问大约是从几个月开始合适呢?不有早教对宝宝有那些好处

家里横

宝宝在3岁以前尤其是1岁以前,几乎每个月甚至每个礼拜的变化都是非常之快的,也就是说宝宝出生后就应该逐步接受适合这个月龄的科学的刺激,来促进同步发育。所以早期教育是没有时间之分的,因为每个时间段都不一样。3个月以前的宝宝妈妈可以利用网络或者买相关书籍,学习该月龄的早教常识。

曦曦妞

胎教就算是早教的最早雏形了,完全没有把宝宝送到早教中心,城市里邻里交流比较少,孩子很少玩伴,早教中心实际就是给大家提供一个共同游戏的环境罢了,你可以根据宝宝每个月龄什么发展特点,自己给宝宝买图书和玩具,多带着孩子去室外活动,智商和情商一起发展,只要家长多些耐心多陪伴孩子,比去早教中心的孩子发育还要好呢

1036677243QQ

6个月开始有早教班了,应该说可以有些效果,让孩子多开眼界,你想让孩子去学什么东西,还是让孩子去玩,主要是家长是什么心态,而且家长回家以后教孩子和孩子一起玩在早教班的内容,否则也没多大效果的。孩子在早教中心会增长一些见识,接触到适合自己交往的玩伴、老师。我有个朋友儿子1岁左右,在许博士全脑学校上早教,效果还不错