pinglu茂es0

宝宝屁股上的红疹是不是用尿不湿的原因啊?

宝宝屁股那边长了好多红疹一样的东西,不知道是不是尿不湿的原因,我用的是帮宝适的!各位宝你们的宝宝用什么牌子的,有没有出现这种情况?

小贝973QQ

有一种叫尿布疹,是由于大小便刺激了宝宝的皮肤而引起的一种皮肤疾病,也可能是由于尿布洗涤时没有把肥皂水洗干净而引起的。护理对策:要及时更换被宝宝弄脏或弄湿了的尿布;每次用尿布时要用温水洗净宝宝的臀部,不不要用香皂或过热的水(>40℃);涂抹婴儿护肤膏,最好在医生的指导下用药治疗和加强护理。平时可选款贝亲护臀膏预防,效果很好,纸尿裤的花王也不错。可以去看看。

兴琪de妈咪

可以给宝宝用下妈咪宝贝的,有分男女的,比较好,它的吸水性比较好,宝宝小PP一定要保持干爽,不要一直给宝宝用纸尿裤,经常让小宝宝的屁屁通一下风比较好!祝好运!

幸福在发芽

是红屁屁了哦,可能你家宝宝不适应这个尿不湿,可以换种品牌试试的,妈宝、好奇都不错呢,平时也要多给宝宝小屁屁通通风,保持干爽,买个护臀膏给宝宝擦擦把。

涛涛妈2010

这个可能是尿不湿包起来的地方有些热才会这样的,宝宝皮肤嫩可以选择柔软型的纸尿裤,不要用干爽的

奈奈180

跟用尿不湿有关呢,选品牌的尿不湿好些,有保障

萱萱小口爱

帮宝适 和 好奇哦 给宝贝擦点红屁屁的东西