quan901

宝宝脸上湿仍擦了好多药不管怎么办啊?

宝宝脸上长了好多湿疹,整个脸蛋都是红的;去看了医生擦了药都不好,怎么办?看宝宝那样心里好难受,生下来还不到一个月就要受苦。妈妈们给支支招吧

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝湿疹除了擦药还有就是家长不要给孩子捂的太厚了,捂的太热宝宝也会湿疹,平时注意给宝宝保持清洁。现在可以每天早晚洗澡后用金银花水来擦脸。洗澡时也可以兑着金银花水来洗。妈妈的饮食不要吃刺激性的

枯叶蝶的宿命

很好宝宝都有湿疹的,反反复复,一般到一周岁的时候会痊愈。宝妈要找到孩子起湿疹的原因,比如有的孩子是过敏体质吃鸡蛋和海鲜会长湿疹,如果是母乳喂养妈妈也得注意不要吃海鲜一类的东西。还有就是保持宝宝皮肤干爽,不要给衣服穿多了,淌汗宝宝会更难受的。至于药啥的,还是选择那些纯天然的吧,有的有化学制剂对宝宝皮肤不好!