嫣然660沵ql

请问六个月的宝宝用什么面霜比较好啊?

我女儿快满六个月了,最近我发现宝宝的皮肤有点皴,所以我想问一下,六个月大的宝宝用什么面霜比较好啊?

巧克力的妈妈

我家宝宝用的全因爱的产品,还好呀,味道淡淡的,皮肤也很好呢

桃源爱

宝宝的皮肤有点皴,六个月大的宝宝用启初面霜就挺好的,温和又没有刺激的香味。

小贝973QQ

可以使用宝贝可可丽护脸霜,能够有效防止苹果脸和预防湿疹,性质温和,姐姐宝宝用过,感觉还不错。