寻雪dian0820

小宝贝流口水下巴很红怎么办?

我女儿一直流口水,现在都这么大了还是这样,现在天气冷的原因吧,宝宝又喜欢在外面玩,这样一来宝宝下巴总是红红的,宝宝流口水下巴很红怎么办?

沫,然

一定要保持宝宝不流口水,下巴的红自然会不红了,最好到医院去检查一下,看看宝宝是不是长牙了,或是口腔溃疡,才这么多口水对症治疗才好

ihqgfqt

最好是家长注意下,在宝宝流口水后尽量擦干,这样不仅能避免红还能避免湿疹的产生,还有就是宝宝为什么流口水,是与长牙有关的话,就采取下吃些磨牙的东西,以便促进牙齿的萌出

㊣妮妮妈

宝宝好流口水。如果有口水一定要给宝宝擦干净,要不然容易生成口水疹,可以给宝宝围个棉围嘴

森淼866QQ

流口水就是还要出牙的原因,有口水即使试净,同时每天下巴上抹护肤霜

小天妈咪1

亲,这个问题我儿子之前也遇到过。流口水可能跟宝贝长牙齿有关,白天如果一直流尽量给宝贝擦干净,另围兜随时换,保持干爽。 关键点:晚上宝贝睡觉前涂香香。郁美净便宜实用。次日起床就能缓解许多,或者直接就不红咯。如果想要进口的,也可用加州宝宝。滋润效果杠杠的哟