hongxingfn

宝宝被蚊子咬过后红肿了还有脓,用什么能好?

宝宝被蚊子咬过后红肿了还有脓,都一个多月了还不好,有擦婴宝膏,不见得有效,请问有没过这种症状,用什么能好?

幸福在发芽

宝宝是被毒蚊子咬到了估计,需要买消毒水消毒哦,有的蚊子很可怕的,还有一种情况就是宝宝自身皮肤问题,有的宝宝只要一被蚊子或虫子咬到就会肿的很厉害,宝妈平时尽量注意,出门时给宝宝可以贴蚊贴的。

muyixixi

可以涂抹金霉素眼药膏,预防感染,同时做好宝宝的皮肤护理,预防蚊虫叮咬。

未来妍妍妈妈

宝妈你用盐水稀释,在用棉签蘸着涂在宝宝蚊虫叮咬的地方,多涂及次就好了,来的很快。