爱吃果子的松鼠

九个月宝宝如何进行早教?

我家宝贝九个月了,该如何进行早教比较好呢?各位麻麻有啥推荐呢

忆。。夏361QQ

7--9个月 动作能力训练,开发右脑,爬行训练的最佳期, 9个月大的宝宝,已经可以独自扶着小凳子站起来了,只是有时站得不够稳,会摔倒 现在她已经能够轻而易举地由卧姿变为坐姿;而且她的手指更为灵巧, 已能用拇指和食指捏拿小的物件;宝宝的视力也已接近成人,距离感更加精细 根据这些宝宝发展目标。妈妈可以选择到专业的早教中心,比如我姐的孩子就选择的机构,让孩子开发右脑,以及接受专业的早教。。。

任昊

有早教园了,找个附近的早教园,带孩子去吧,很不错的

坐在云起时QQ

麻麻有空的话可以自己带,可以先上一段时间的早教,然后回家自己教。推荐许博士的早教课程,麻麻可以了解系统全面的早教方法哦!

北大青鸟未来家1

可以给宝宝反复放音乐、反复做相同的动作,增强宝宝的记忆力,也可以去早教班免费体验一下,北大青鸟未来家

Koala293QQ

九个月的孩子是爬行的关键期。可以上一上早教,像楼上说的许博士就挺不错的。