gu0rl

1岁的宝宝冬天穿多少衣服好呀?

这几天天越来越冷了,真怕宝宝感冒了,但是穿很多衣服出去宝宝还不让穿,请教大家1岁的宝宝冬天穿多少衣服好呀?

sgmch887

我家宝宝出去玩的时候,我都是里面穿上秋衣保暖,在加上个大羽绒服,下身穿上棉裤,这样出去就不感觉到冷

沫,然

现在宝宝的抵抗力比较弱,所以也给宝宝应该要多穿衣服,应该要比成人多穿两件衣服以上才不会让宝宝着凉了

行云流水283QQ

一岁多的宝宝现在都是会走了估计,所以活动量大一点,可以里面穿上保暖,外面穿个厚外套就可以了,到了暖和的地方可以随时脱了外套的。