徐xiaoyadad

六个月的宝宝秋冬季皮肤皴擦什么好啊?

我女儿现在六个月大了,到了秋冬季的时候,宝宝脸上的皮肤就有点皴,所以我想问一下,宝宝脸皴擦什么好啊?

㊣妮妮妈

现在天气比较干燥还是给宝宝抹点比较保湿的比较好,像强生的,嗳呵的等都不错的

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝秋季要选用补水滋润的才行,而且一定要选择纯天然的不然会刺激宝宝的肌肤,好孩子,嗳呵,这些不错,我家用的好孩子橄榄的

桃源爱

宝宝脸皴擦启初婴儿护肤霜就挺好的。嗳呵的产品也不错。

lizhen01

婴儿护肤霜,比较保湿的

小贝973QQ

可以试下宝贝可可丽,天然成分燕麦,洋甘菊,杏仁蛋白组成,所形成的酸性值很接近宝宝皮肤,可以试试,能有效预防湿疹和苹果脸。