linghuai殷

一岁多的宝宝最近小便很少,而且很黄怎么回事?

我家儿子一岁零八个月了,最近好几天都这样,宝宝在白天的时候总是尿出来一点点,而且小便很黄,是怎么回事啊?要不要去医院看看?

月落♡雨秋

宝宝是不是喝水喝的少呀,平时多补充水分,尿黄是上火了,在饮食上多吃瓜果蔬菜,睡眠有规律。

吴美华renren

喝的水少了,一定要给宝宝多喝水才行。不用去医院的,多给他喝水就可以了。

孤独是一种情调

我姑娘一岁多,最近小便好多啊,晚上纸尿裤得换四个,长大了,水喝的就多了,小便就多了,但是你儿子肯定就是水喝少了

sgmch887

我感觉可能是宝宝喝水少的问题吧,要多喝水,多吃水果。