郁zitongくぐd

宝宝一岁半,一直跟爷爷奶奶呆在一起好吗?

宝一岁六个月了,和爷爷奶奶在一起好吗?我要上班照顾不了宝,哎发愁补充:宝爷奶又在老家,离的比较远,长时间不见会不会对宝心理上有什么负面影响啊!担心,等过个六七个月会不会把我忘了呀。

sgmch887

我感觉孩子还是在自己身边好,即使你去上班,每天下了班能见到宝宝,陪他玩上一会,都挺好的。宝宝离自己太远,见不到,以后很有可能不愿意和自己父母交流,以后沟通起开就会挺困难。

桃源爱

因为工作需要,一般都是长辈们给带宝宝的,没有什么不好的,宝宝现在还小,过段时间就会把爸妈给忘了的。

吴美华renren

肯定不好的,毕竟老人和年轻人再教育孩子的方式方法上都不一样,孩子大了也会对父母有疏离感的