love小小明珠

宝宝夜奶,要用到温奶器了,不知道买哪种好,

用过的妈妈求教啊!谢谢

好丫丫123

现在已经进入冬天了宝宝晚上喝奶的话爸妈遭罪了不说,孩子喝不到温度合适的奶更是遭罪,买一个温奶器非常有必要。我在选温奶器的时候也下了一番功夫呢,要保温功能,要加热均匀的,还不能太慢,最后选择了新安怡的温奶器,用下来确实不错,加热的很均匀,并且也很快,配合附带的参考表,能够精确控制奶水的温度,带有保温档可以放着奶瓶随时喂。另外解冻的功能还比较适合母乳喂养的妈妈,比微波炉解冻安全多了。楼主要买的话可以去新安怡授权的网店看看,或者去母婴店,一般都有的卖。

提问者对回答的评语:谢谢 好有爱心

夜未央、雪落成殇

我家用新安怡的挺好用的,感觉还不错,亲,可以上网查查,看能不能相中。

一抹如风地暖阳

我家宝宝用的小白熊的,才几十块,经济又实用。温度定40就可以。

嘉宝乐乐

我当时宝宝四个月的时候去上班,为了方便老人在家照顾孩子就想着买一个温奶器。对比了好几家比较知名的品牌之后,我选择了新安怡,买回来用了才知道,有温奶器真是太方便了,首先就是操作相当直观,然后这款温奶器可以对奶瓶进行均匀加热,自己加热的话真的很难控制。加热速度也很快,一般3分钟左右就热了,还带保温和解冻功能,夜奶的效率一下就提高了好多。尤其是冬天这款温奶器帮了我们全家不少忙,你也可以去了解一下。