炮灰415QQ

宝宝大便老是干头

宝宝每次拉臭臭的时候可用力,好多次把屁眼撑流血了,拉出的臭特别的精神还硬,吃了好多益生菌和乳酸菌片都没用,平时喝水吃水果都很多,就是第一个屎条硬,后面的就不硬了也不粗了,请问宝妈们有什么好的办法吗

不见不散。

如果宝宝超过两岁了。可以喝益生菌牛奶。这个对宝宝的肠道消化特别好。

一抹如风地暖阳

可以平时给宝宝按摩一下小肚子,可以促进肠蠕动。宝宝也可能上次排便没有干净,每次把便时多等一会。

默默爱笑

平时多帮宝宝揉一揉小肚子,还是坚持喝水,吃水果,益生菌也要继续吃。