zhongshili

宝宝红屁股还破皮了怎么办啊?

急急急'请问各位宝妈有什么办法?从昨晚开始'宝宝就一直哭'给他换尿不湿的时候发现有红屁股'还破皮了'宝宝疼的奶奶都不要喝了!求救啊!!!

小贝973QQ

可能是红屁屁吧,每个新生宝宝都可能会发生,因为宝宝的肌肤实在太柔嫩了。妈妈平时需要围着娇嫩的屁屁要做好每次保护的工作。记得,经常更换或换洗宝宝的纸尿裤棉尿裤,新生儿一般为一天7-8次,再用湿巾擦拭干净,如果要讲究的是需要温水清洗的,涂抹上护臀膏,夏天需要再加一次全身爽身粉,冬天就不用啦,最后穿上棉尿裤。这才是一次完整而有效的防治红屁屁的工作,可以使用贝亲护臀膏,淘宝上有卖@宝贝帮BabyBang。

静默幻影

您好宝妈。 首先建议暂停使用尿不湿,有尿不湿捂着,然后还有尿或者大便没有及时擦干净的话就会加重红屁屁。 这段时间可以用纯棉的尿布或者干脆让宝宝屁股暴露在空气中一段时间。怕宝宝着凉的话可以给宝宝盖上棉布、毛毯等等。 宝宝尿后或者大便后要及时用温水洗干净,擦干,擦上一些婴儿用的药,最好是中药成分的。 希望能够帮到您,祝好

曦曦妞

不要总是包着纸尿裤了,给宝宝用温清水清洗一下,擦拭干了后涂上一些紫草膏或者红霉素眼膏,一定要注意小屁股的通风换气,少穿纸尿裤,三两天就能好了