*大约在冬季*

嗳呵婴儿多效保湿霜使用会过敏吗?

我家宝宝是过敏体质的,所以一般在挑选润肤的东西的时候我都会很小心,想问下嗳呵的多效保湿霜容易过敏吗?

嗳呵专家团

您好,我们的产品是经过过敏性测试,过敏率是极低的。但还是不能保证所有的人都不会过敏。您如果皮肤很容易过敏的话,最好用之前在手腕内侧或者耳根后面做个皮肤测试,观察48小时看看用我们的产品过不过敏。

ljf790508

一般是不会的,但是如果你说你家宝宝是过敏体质的,最好是挑选PH值比较适合你宝宝的产品来购买。

兴琪de妈咪

这个是因人而异的,宝妈可以先在宝宝的手腕上面摸一点试试看,如果没有过敏反应的话就可以安心给宝宝用了!祝好运!

草草宝贝

这个不好说吧,任何一种润肤产品都有可能出现不适应的。

ihqgfqt

亲,这个我不能确定,因为我家宝宝就有些过敏的体质,一般药也不能吃,而且在查过敏源时,上面还没有显示是哪个过敏,所以在擦东西时我也算是注意了,我给宝宝用过这个,但没有过敏的现象发生。而且我觉得效果还不错的。