feishuangh

宝宝脖子因为漾奶皮都掉了怎么护理啊?

宝宝脖子因为漾奶皮都掉了,好心疼啊,有什么办法吗?现在宝宝已经满月了,皮已经退了,主要是因为漾奶,皮都成红色的了,我也给他擦爽身粉了,可是还是不管用。。

随玉61

喂奶的时候给围好了,不让奶流出来那么多应该没事吧。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝这样是因为下巴经常潮湿导致的,建议家长给宝宝喂奶时系围嘴或者用纯棉的小毛巾垫着,等宝宝吐奶后拿开,再给宝宝涂抹点婴儿润肤油,不要擦爽身粉,爽身粉会加重病情