zeyanghear

宝宝最近小脸蛋干干的可以涂什么润肤霜啊?

入冬以后, 宝宝最近小脸蛋干干的。而且摸起来很涩。老人都说“给宝宝用奶洗脸”可是好几天了。宝宝脸蛋儿还是干干的。现在有不敢给宝宝涂润肤霜。宝妈们,你们知道宝宝什么时候可以涂润肤霜了??

一抹如风地暖阳

我觉得用奶洗脸不好的,就用清水洗就可以了。一岁以上的宝宝可以涂一点护肤品,选择没有香味的,天然的,无刺激的那种产品。

ihqgfqt

不建议给宝贝用润肤产品啊,多给宝贝喝点水就可以啊,可能是冬季室内比较干燥引起的啊,不用担心啊。

嘎嘎格格

秋冬季节宝宝也要保湿哦!宝宝用郁美净护肤霜很好用,还有一种澳洲进口的绵羊油也不错,都可以给宝宝涂脸的!

小贝973QQ

涂点润肤霜是很有必要的,可以试下宝贝可可丽婴儿护肤霜,天然成分,很温和保湿,酸性值很适宜宝宝皮肤的。