芸恋果果390QQ

宝宝 手心

宝宝手背手心长红点点 发白 还要结疤

bingqi212

如果是出现了小红点,就有可能是湿疹,要先测量一下体温,注意有没有发热,湿疹如果是没有发生感染是不用特殊的治疗,用清水或是用金银花水洗澡洗手。

大欣欣妈咪

是不是湿疹啊,看看宝宝有没有发烧,其他地方有没有长啊,可用金银花水给宝宝擦拭,同时要多喝水

岁月无声88

可能是跟过敏因素有关的,这情况也是需要考虑用些抗过敏药物来治疗的啊,注意不吃辛辣刺激和发物。

涛涛妈2010

从描述来看像湿疹,不过湿疹一般长脸上比较多,手上的话,有可能是过敏或者皮炎也说不准的,毕竟是皮肤病仅凭描述不是特别好判断,最好还是去医院皮肤科看下,以免错过治疗最佳时期。

小苏苏~

是不是出疹子或是吃什么东西过敏了。到医院看看确诊一下。

二宝小龙女

那赶紧到医院看看到底是什么愿意引起的啊?

兴琪de妈咪

宝宝可能是有湿疹了,宝妈要注意宝宝的卫生情况 ,一定要勤洗手,如果现在已经有了,可以拿点药膏摸一下,给宝宝喝点下火的也可以!祝好运!!!

最重要的决定521

马上去医院,即使不是手足口,满手的疙瘩也算是皮肤病,另外看看臀部有没有疙瘩,孩子这么小,抵抗力这么弱,不能儿戏,马上去医院,要快!

清风XZH

宝宝手心发黄是贫血呢,你可以去给宝宝查下微量元素看看

最重要的决定521

有可能是水痘,患了水痘的宝宝一经确诊,要立即在家隔离直至全部结痂。水痘虽然症状较轻,一般都能顺利恢复,但它的传染性很强,而且水痘在目前还未普遍施行自动免疫,因此预防水痘,主要靠隔离好宝宝,尽可能避免健康儿童与患水痘的宝宝接触。

卫壹

看身上别的地方有没有,应该是湿疹。多给孩子洗手,保持清洁。不能唔太热,容易出汗受凉,湿疹多发