龙的新娘

洗发沐浴产品是分开的好还是二合一的好?

给宝宝洗头洗澡,是用分开的洗发露沐浴露好还是用洗发沐浴二合一的好?

小贝973QQ

二合一可能说明比较适宜皮肤与发质,我姐的孩子使用二合一的,宝贝可可丽洗发水,很温和,适合宝宝的嫩皮肤。

啾啾嘛

如果宝宝太小最好不用这些东西,用清水就可以,要用的话最好2合1的用着方便。

曦曦妞

婴儿沐浴露我家用的妙思乐的,我觉得好像都是洗发沐浴二合一的,以前买的强生也是二合一的。二合一也有好处,沐浴洗发都可以用,不麻烦嘛。