dandelion650QQ

宝宝冬天皮肤干燥,有白色的皮屑怎么办?

宝宝两岁半,好像从小皮肤就干燥,特别到了冬天,妈妈说冬天少洗澡,我们一般三到四天给孩子洗一次澡,可每次洗澡前给她脱衣服,身上皮肤看起来很干,特别膝盖部分都好像白色又好像是污垢,这种情况是皮肤很干燥的表现吗?冬天洗澡应注意些什么?我们也给洗完澡擦些润肤品,但好像没什么效果。

宋玲秀

皮肤干燥的宝宝每次洗完澡应擦润肤露或婴儿油,水温不宜太高。

小苏苏~

每次洗完澡应擦润肤露或婴儿油