崔小宝妈

一岁半的宝宝需要每次涂润肤乳吗

朋友送了宝宝一套护肤的,我家是男宝宝,我觉得这个润肤乳液好像没什么用,男宝宝也要涂这个吗?

宋玲秀

可以涂。

巧克力的妈妈

宝宝皮肤娇嫩,宝妈每次给宝宝洗过澡之后可以涂一些并加以按摩的

野生山茶油

家里备点茶油最好了 。好处很多的 茶油一物多用。对宝宝头垢、湿症、红屁屁、汗水淹红、皮肤干燥结死皮 蚊虫叮咬 摔 磕 碰 等等。 孕妇乌发、防脱发、护肤、防辐射、皮肤干燥、消减妊娠纹、鱼尾纹、色斑、口唇干、刮沙 等等都有很好的效果。