何处惹尘埃305QQ

我家的小宝宝一岁半了 但是就是不爱说话

我家的小宝宝一岁半了 但是就是不爱说话 只会简单的说爸爸和妈妈 但是不爱说 有时候好几天也不说话 只咿咿呀呀的

华华华宝贝

没事的,我两个女儿一个一周半,一个一周八个月才说话利索,之前就会爸爸妈妈的叫,现在口吃特别利索,只能说明咱家孩子发育晚

行云流水283QQ

这个是要平时多和宝宝多交流的,这样可以刺激孩子来说话的,还有就是可以跟孩子一起做游戏,这样也是可以刺激孩子说话的。

多仔朵妹

平时多带孩子跟同龄小伙伴一起玩。同龄孩子在一起会比较有话题。