xiaoqiubeibei

宝宝脸上经常长红色疙瘩

我家叮当刚6周,从出生开始,他的脸上就经常有红色的小疙瘩,有时一个一个,有时一片。过几个小时就自动消退。因为他特怕热,所以我妈说着是热出来的,但我不放心。请问有哪位知道这是什么吗?

shenghainuo

不用担心,没有关系的,我儿子以前也长了好多,尤卓儿能用,但不要多用,他的副作用挺大的,可以用爱护的护理膏,没有太大的副作用,婴儿的各种皮肤问题都能用,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:我会试试看!

葡萄妈妈

我家小孩也是这样,到儿童医院看医生说是湿疹,开了“尤卓儿”擦了效果挺好,不妨一试。

DADAmama

我家宝宝45天了,跟你说的情况一样,好像不是热的。妈妈说跟奶水有关系,也跟孩子身上有毒气有关系。不过没事的,他会自己好的。