jin浩宇nc尕3

现在怀孕九个多月了,乳房好痒是怎么回事?

现在怀孕九个多月了,乳房好痒,另外我这个宝宝是第二胎,第一胎剖腹产的,现在大儿子已经7岁半了,第二胎也要剖宫产吗?如果是剖腹产以后就不能生了吗?

㊣妮妮妈

也可以顺的,但是要看你自身的条件,还有就是的有个很熟悉的大夫的,一般第一胎剖第二胎都是让剖

小骏骏麻麻

这个要看你的子宫疤痕程度,疤痕够厚的话,宝宝符合顺产的条件,也是可以顺产的,听过刨3胎的,感觉很危险

ihqgfqt

第二胎也不一定要剖的,这个主要是看胎位和您个人的情况,包括身体的恢复情况和身体的符合条件,不过二胎剖的话,之后也要看您身体的情况的,可以再怀孕生三胎