君健v

三个月的宝宝屁股长了尿布疹,能用护臀膏吗?

我儿子三个月了。最近宝宝的屁股上起了好些疹子,查资料说是尿布疹,但宝宝不用尿不湿晚上就睡不好,真是没招了,能不能用护臀膏啊?

lyr0126

当然要用护臀膏了,宝宝夜里排尿难受肯定睡不好,用尿布醒的更勤,宝宝屁股一红就要用护臀膏了,别等起疹子就用,省的之后烂了,更难好。白天每次大小便之后都洗干净然后抹上护臀膏就好的很快。

家有俩梧桐

亲可以用护臀膏的,但是要经常给宝宝用温水洗屁屁,亲可以给宝宝更换个纸尿裤牌子,帮宝适和好奇铂金装的不错,亲可以给宝宝试一下。

小贝973QQ

湿疹:湿疹可以通过使用外用药物减少痒的刺激。湿疹,俗称乳痂。是可以外用湿疹膏的。也可以用消毒好的植物油,每天3~4次涂抹,待其软化后就可以清洗掉的。