兔宝810

外文绘本适合3岁宝宝看吗

外文绘本,是否适合3岁的宝贝看

杨晓江

我觉得可以选择。对于小孩子来说没有什么是绝对不行的。但是不要抱着让孩子必须要记住几个单词、背出句子之类的目的。现在更多的是营造一种语言环境。推荐The Big Snowball,这本书所在的系列都挺不错的。

艳艳193QQ

我觉得没有什么可不可以的,但是要快乐学习,还是有点早

曦曦妞

只要不是生涩的只有英文的图书,上面要是有图,颜色惹眼一些,宝宝都会喜欢的