涛荣337

宝宝的红屁股都破皮了,每次换尿不湿都哭怎么办?

宝宝红屁股上面都破皮了,每次换尿布都哭的撕心裂肺的,心疼的要死,有哪位宝妈可以提供一下怎样治疗红屁股的方法?

ferguson2014

用麻油,我家是专门找人去乡下弄的纯的麻油,然后在锅里把麻油烧开冷却后给宝宝抹。我专门烧开了冷却了罐了一个小瓶子给宝宝用,不含激素,也很有效。每次换尿不湿没有用护臀膏的么?护臀膏在破了皮厚用基本上是没用了的。你可以先试下麻油的。如果没有好转,还是让医生开点药膏擦一擦。还有最好换个好一点的尿不湿。

荏性小钕子╯

用贝亲的护臀膏,或者茶油,擦擦吧,勤换尿不湿,每次换纸尿裤的时候给宝宝洗洗屁屁,等屁屁干了在穿尿裤,小屁屁要保持干爽。

默默爱笑

如果可以最好不要用尿不湿,让宝宝的屁屁多接触空气,保持干燥。

lyr0126

护臀膏一定要有啊,现在已经破了就保持干燥,每次换完尿布洗屁股干燥之后摸护臀膏。以后屁股一红就摸

小贝973QQ

用点护臀膏吧,宝宝的皮肤太柔嫩了。贝亲的可以的,我这可以、