思雨22

5岁男宝宝,小班,推荐哪些书

5岁男宝宝,小班,推荐哪些书,我一般都市购买当当网推荐的畅销书

沛泽妈咪

五岁的孩子阅读兴趣已经比较高了,能偶较长时间专心看书,理解能力也较强,而且有极强的求知欲望,结合这两点,建议购买《十万个为什么》、《不一样的卡梅拉》系列,《聪明豆》系列等。当当网上的图书很好,经济实惠,呵呵

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在可以多看一个以图画为主的故事书,通过故事告诉宝宝做人的道理,现在也可以尝试学学三字经和国学一类的陶冶下情操

最重要的决定521

国学是中华几千年文化的精华,学习国学可以使人博学、明白事理、懂礼节、会做人。 个人认为国学可以从孩子的思想入手,引导孩子树立正确的世界观、价值观。 这个年龄的孩子学一下国学是非常不错的。