yub9

初冬季节宝宝应该穿几件衣服呢?

我家宝宝快一岁两个月了,最近总是咳嗽流鼻涕,婆婆给穿很多,毛线衣,两个里衣,外套,还有围兜兜,每次摸儿子背都是湿的,为了这个事情总是吵,我觉得跟大人一样多就行,请问初冬季节到底给孩子穿几件衣服合适呢?

家有俩梧桐

给宝宝穿衣服比大人多一件就可以了,过早的给宝宝捂太多会造成宝贝抵抗力低下,容易感冒发烧的,摸一下宝贝的耳朵后面和脖子后面,如果潮乎乎的就说明给宝宝穿多了。