tuoyihanba

哺乳期可以做面膜吗?

我现在正在哺乳期,这几天天气冷了皮肤特别干,脸上都起皮了,刚从超市买的面膜,请教各位专家哺乳期可以做面膜吗?

受伤的蝴蝶骨232QQ

我现在就会做。我是用梵婕缇眼膜来做的。

家有俩梧桐

可以的,平时多喝水,可以喝些牛奶,对皮肤好哦。

曦曦妞

女性在哺乳期是可以做面膜的,因为面膜里面基本上都是精华素,化学成分相对于少一点,不能做特殊功效的,如去痘的,美白的都不行,可以做保湿的,最好是纯植物的,没有防腐剂的就更好了,也可以自已做DIY面膜,用一些水果,蔬菜,酸奶,蛋清什么的都可以。祝健康美丽!