桥9272d

宝宝快一岁脸上红红的感觉要长萝卜丝了,用什么好啊?

宝宝快一岁了,最近脸上红红的感觉要长萝卜丝了,现在用的是嗳呵的润肤乳液,没什么效果,各位宝妈知道用什么效果比较好?

水电站

宝宝是不是得了湿疹啦?之前我说杏铺庄园的东西不错,你查一查。我也不太清楚,反正我朋友家宝宝的皮肤已经好了。

合十泪痕

宝妈,你好!现在的天气冷了,尽量不要带宝宝出去吹风了,冷吹多了脸上也会长萝卜丝的,宝宝每次洗脸后马上给宝宝擦上润肤的应该不错的。

我是惠妈妈

宝宝现在也是与天气比较冷造成的这样的现象,慢慢天气暖和了,就会好转,冬天尽量不带着宝宝出门,对宝宝的娇嫩皮肤能够起到保护作用

孤独是一种情调

啥是萝卜丝啊,你说的真有意思,呵呵,是湿疹啊,还是高原红啊。。不要经常出去吹风喽,带上点口罩啥的