dun945xl

宝宝七个月学什么好呀?

我家宝宝七个月了,已经会爬了,每天给她唱歌她最爱听了,还特别爱笑呢,特想教她点别的,就想问问各位宝宝七个月学什么好呀?

手机用户09r3994

像宝宝现在这么大的话,正是宝宝的发育时期,妈妈们一定要注意了,可以让孩子上一个早教的,听说许博士全脑教育学校挺不错,很多要宝宝这么大的孩子都在哪里上早教课,老师也很热情,可以去看看呗。

荏性小钕子╯

可以给她放早教机里面的歌曲,还有故事等等之类的。

ihqgfqt

宝宝在这么大时主要不是学,是让他发现和感受事物的不同,探索是重点的,可以给宝宝点不同材质的事物,让他感觉一下,触感好,以后表现才会更好哦,不用特意去学的,如果方便上早教也是可以的。

lyr0126

多爬啊,然后出去见人,因为这个阶段容易认生,就多见各种人。然后玩玩具就好了啊

Zz佳佳

那就多观察一下宝宝除了爱听歌还对哪些感兴趣然后才让她去学吧,实在想让宝宝多学点,可以去一些早教试试,成都好像许博士、东方爱婴不错,听说许博士里面还有右脑开发课程之类的