xinranㄇ071

宝宝外出看到玩具就要买,不买就耍赖,要怎么改这个毛病

我家宝宝每次出去只要看见玩具都要买,不买就哭,要不就耍赖,我家的玩具都几箱子,大车小车好多辆,只要别人家有的我家都有,以前买过的他看见也要买,宝妈们帮我想想办法,怎么能把这个毛病改改,谢了!

ihqgfqt

应该给宝贝改掉这个毛病啊,可以先和宝贝约定好,每次只买一件玩具啊,如果卖完一件以后宝贝还要就坚决不给买啊,哪怕宝贝哭闹也不可以

涛涛妈2010

这个只要父母态度坚决,不管怎么哭怎么闹就不买 ,宝宝自然就觉得父母给买就会买了,不要心软。

荏性小钕子╯

都是养成习惯了,知道他想要的东西一定就要到手,其实都是大人惯出来的。

家有俩梧桐

像这样的情况都是你们以前给惯出来的,要不然宝宝不可能这样。平时给宝宝好好沟通,告诉宝宝相同或者类似的玩具只可以要一个,再要也不给买,宝宝哭就哭了,早晚要这样制的,要不然宝宝一直改不掉这坏习惯。