嘘嘘宝Melody

宝宝经常红PP怎么解决啊?

我家宝宝皮肤比较敏感,一晚上用尿不裹着第二天就会红PP

琴哥王子o0289QQ

宝宝天生肌肤敏感的话尽量少用尿不湿、纸尿裤,因为即使表面干爽但是尿液还是储存在里面的向宝宝皮肤蒸发。最近听说市面上要推出一款宝宝尿尿了会通过手机APP提醒的智能系统,好像叫嘘嘘宝婴幼儿智能健康管理系统,宝宝一有尿尿或者便便了就能马上知道有效远离红PP,好像很神奇哦。

荏性小钕子╯

穿干爽透气的纸尿裤吧,尿湿了就换,每天用温水洗屁屁,多透透气。

萌萌萌祺祺

这个是穿尿不湿得的尿布疹,宝妈给宝宝多清洁PP,保持PP干爽和清洁就好,涂点紫草油,效果不错的。