wang绍丽15gv

宝宝最近大便又黑又硬,吃了清清宝不见好,有什么好办法吗

宝宝一岁了可是最近拉臭总是粪蛋蛋一样的拉,又黑又硬的,这样的情况有20多天了,可怎么办好啊。宝宝不挑食,能喝水,每天还要喝奶粉,请问,姐们有什么好方法吗,我都已经给她和清清宝之类的还是不见好啊

ihqgfqt

建议给宝贝吃一点益生菌啊,调理一下肠胃啊。可能会有效果。还要注意饮食平衡。多吃一点水果蔬菜啊。补充膳食纤维啊。

小小孩纸

严重便秘了哦 建议先不添加鸡蛋蛋白类的食物 牛奶也换成是水解奶粉会比较的好 添加益生菌和益生元一起 好的益生菌可以到天猫去购买 水苏糖类的一定一起吃 可以多给一些蔬菜泥