hantao94bn

父母应让孩子早上学还是晚上学好呢?

我的女儿现在还不到6岁,非常聪明可爱,孩子的妈妈想尽快将送孩子到小学上学,说孩子早上学比较好。可是我在书上却看到又说孩子不宜过早上学,请问父母应让孩子早上学还是晚上学好呢?

晴天馒馒

一般在6岁与7岁之间选择孩子读书的年龄,所以早与晚相差就在一年左左右,对孩子正常学习影响不大。如果不到6岁上学有点偏早了一点。

青亲ma

六岁上学不会早,可以选择明年开春再送孩子入学也是可以的,现在天气太冷了,孩子也容易引起厌学

ihqgfqt

个人觉得还是正常上学的好些,但有一种是女孩子早上学,男孩子晚上学好的说法,说是与生理和心理发育有关的研究表示的,只要当上学的年龄就去吧,如果明年也不六岁了,那就正常上吧。

森淼866QQ

我觉得女孩早一点也好,因为女孩发育早

最重要的决定521

针对您孩子的状况,我建议您正常就好。到年纪了,就去上学。 晚了,会让孩子以后产生自卑心理,产生“我是不是不如别人?”的想法。 早了,孩子和家长可能会产生“我是天才!”的想法,会对以后的人生产生过大的压力。 总之,把孩子当成正常人就好。