一切皆为你

宝宝成长过程中最重要的阶段 最重要的人

宝宝转眼间十个月了,在宝宝快四个月的时候我就上班了,一直由奶奶在带,很想知道宝宝成长过程中最重要的阶段、最重要的人,不想错过这个阶段。现在想明白了,孩子才是最重要的,错过了最好的教育阶段就会得不偿失,有知道的宝妈吗?

孤独是一种情调

我家孩子14个月,其实一直都是她姥姥和姥 爷带,有时候我也担心性格会像我妈和我爸,他们有时候还吵架,真怕会影响孩子,但家里条件不允许我自己下来带孩子啊,我三个半月就上班了,我也为难呢,但是真没办法,如果让老公自己挣钱,养活全家人,然后再因为钱打架,再到最后不愉快的结局,那还不如让老人带了,可以和老人多讲讲育儿方面的知识,有的时候她们也会听的

一抹如风地暖阳

宝宝就这样,谁经常跟他玩,经常接触,宝宝就跟谁亲。老人的教育,喂养方法一般都守旧,溺爱,自己如果有能力最好自己带。等宝宝上幼儿园了在出去工作。

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝现在才十个月你自己接受过来带也一样的,这个时候的宝宝真是行为习惯和语言表达培养的关键期,你现在带着宝宝也可以好好的教育孩子的

森淼866QQ

你说的对呀,宝妈。有些东西花钱买不到

最重要的决定521

家庭教育作为一种教育形式,自从人类社会产生了家庭,它便也随之产生了。这种教育与学校教育、社会教育一起,构成了人类所接受的全部教育。由于家庭教育是在家庭成员之间进行,这就决定了它的初始性、持久性和施教者与受教者之间 的关系的亲密性,自然,家庭教育对人的影响之大就不言而喻了。纵观历史,我们可以看到良好的家庭教育使人终生受益,而不良好的家庭教育自然也就贻误终生