nuoHappy

如何开发宝宝的观察力和想象力

孩子现在三周岁,有时候会把流在地面上的水,湿的那一块的形状想象成各种动物然后说出来,我一看还真挺像的。还把鼓起来的被子比喻成山,还说他爸爸的车笑了,我问它怎么笑的,它的眼睛在哪里,它把车头上两边的灯比喻成眼睛,下面的是嘴,呵呵。还喜欢把一些东西摆放的很整齐很规则,我不知道这一点是不是优点该如何开发呢?

最重要的决定521

这方面我的一点经验买一套早教来启蒙孩子,孩子年龄小,模仿能力很强,所以一套好的教程是很关键的,建议你尝试一下,真的不错,我也是在买回家用了之后才这样说的,孩子的动手能力也明显比之前好,希望对你也有帮助啊。

跨界童话

孩子的想像力一定要保持,家长可以多引导,但不要去开发,给孩子自由和充足的爱即可:)

ihqgfqt

宝贝的想象力很丰富啊,可以多鼓励宝贝发散想象力啊,以后可以让宝贝学习画画啊。多引导一下就可以啊。

卫壹

孩子有这方面的潜力,可以正常引导。给宝宝足够的想象空间多鼓励就好

Koala293QQ

宝贝的想象力很好哦!国外特别注重孩子想象力的发展呢!我的小侄女在许博士上右脑课,她们老师就会训练她们这些。

雨溪605QQ

宝宝的想像力的确很丰富,并能从中体验到快乐,许博士学校有个七田真右脑开发课程,就是系统的开发幼儿的记忆力、想象力、观察力,专注力,可以去体验一下,让孩子系统的学习下,把他这方面的潜能得到彻底的开发,对以后各年龄段的学习都是有帮助的。

Koala293QQ

右脑课就是训练宝贝的想象力、观察力和记忆力的。你可以去了解了解