木头人Q

宝贝爱泡澡,泡久了会不会对皮肤有伤害?

每次小宝贝洗澡,都要泡到他的小手,小脚皮肤皱皱的,才肯起来,不皱不起来的,这样会不会有害?

宋玲秀

可能是宝宝喜欢洗澡,没有尽兴,可以用玩具或他感兴趣的东西转移他的注意力,引导他出浴盆

提问者对回答的评语:谢谢

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝泡澡时间不能超过10分钟,如果超过了对宝宝身体不好,长时间的浸泡是不利于血液循环的

ihqgfqt

时间太长当然不好啊,每次洗澡的时间不要超过15分钟啊,到时间就要用其他的东西分散宝贝的注意力,及时把他抱出来啊。

袁珮瑶

不太好,会使皮肤角质胶丢失,